Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
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Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
Estoy de humor xD
Aquí os propongo una pequeña sección para que colgueis vuestras recetas más apetecibles. Pueden ser encontradas de x ahi o vuestras, pero recomendaría que si son vuestras, antes las probeis de hacer y digais que tal xDD
A cocinar!!!! Se vale todo: 1º,2º y 3º platos, postres, dulces.... lo que sea, comestibles!
También están permitido bebidas, pero NAAADA DE ALCOHOL!! ¬3¬....
Bebida del día
Tea de sabor variado
Facil! Se cogen tés de varios sabores (melocotón, limon, o naranja, o los tres) y se mezclan entre ellos. Luego, se calienta con agua hirviendo, se echa un poco de azucar y se deja enfriar un poco. Ya está!! Rico, rico XD
Puede tomarse frío o caliente.
[Demostrado xD]
Aquí os propongo una pequeña sección para que colgueis vuestras recetas más apetecibles. Pueden ser encontradas de x ahi o vuestras, pero recomendaría que si son vuestras, antes las probeis de hacer y digais que tal xDD
A cocinar!!!! Se vale todo: 1º,2º y 3º platos, postres, dulces.... lo que sea, comestibles!
También están permitido bebidas, pero NAAADA DE ALCOHOL!! ¬3¬....
Bebida del día
Tea de sabor variado
Facil! Se cogen tés de varios sabores (melocotón, limon, o naranja, o los tres) y se mezclan entre ellos. Luego, se calienta con agua hirviendo, se echa un poco de azucar y se deja enfriar un poco. Ya está!! Rico, rico XD
Puede tomarse frío o caliente.
[Demostrado xD]
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
Calimocho sin alcohol y con gas [xDDDD]
Ingredientes:
- Fanta limón
- Fanta naranja
- Coca-cola
- Nestea [de cualkier sabor, aunke recomiendo limon] (Opcional)
Pasos:
Para comenzar, se mezclan a partes iguales la Fanta de naranja y de limon, hasta llenar medio vaso. A continuacion, se añade la Coca-cola hasta completar a nuestro gusto la cantidas que queramos beber. Si es posible [y os sale de ahí xD] echadle un chorrito de Nestea. Finalmente, se "menea" MUY POQUITO, LO MAS FLOJO POSIBLE, para acabar de mezclarse bien los ingredientes. Si "meneais" demaiado, perderá el gas ^^.
El resultado: si habeis mezclado bien los liquidos, tendres un refresco 100% explosion de sabor ke os pondra la piel de gallina [en serio eh xD]
Receta propia de Choppi [[si, me la inventé yo xD]]
Ingredientes:
- Fanta limón
- Fanta naranja
- Coca-cola
- Nestea [de cualkier sabor, aunke recomiendo limon] (Opcional)
Pasos:
Para comenzar, se mezclan a partes iguales la Fanta de naranja y de limon, hasta llenar medio vaso. A continuacion, se añade la Coca-cola hasta completar a nuestro gusto la cantidas que queramos beber. Si es posible [y os sale de ahí xD] echadle un chorrito de Nestea. Finalmente, se "menea" MUY POQUITO, LO MAS FLOJO POSIBLE, para acabar de mezclarse bien los ingredientes. Si "meneais" demaiado, perderá el gas ^^.
El resultado: si habeis mezclado bien los liquidos, tendres un refresco 100% explosion de sabor ke os pondra la piel de gallina [en serio eh xD]
Receta propia de Choppi [[si, me la inventé yo xD]]
choppi-kun- Medical
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Edad : 31
Localización : Drum Island!
Personaje RPG : Moguri
Fecha de inscripción : 15/03/2008
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
Takoyaki o Bolitas de pulpo!!!
Takoyaki (bolas del pulpo)
Ingredientes
200g tajó de pulpo hervido troceado
Aceite de cocina
Benishoga (jengibre conservado en vinagre) (al gusto)
Cebolla verde (o cevolleta). (al gusto)
Tenkasu (o arroz crujiente) (al gusto)
Pasta para rebozar
450cc de agua
1 pedazo de konbu (quelpo) de 10 cm.
15g de katsuobushi molido (bonito seco raspado)
200g de harina
2 huevos
Salsa
Salsa comercial del takoyaki
O salsa Perrins
O salsa Bull-Dog
O mayonesa
Tiempo de preparación: : 10-20 minutos
Se sirven 50-60 bolas para 4-5 personas
Takoyaki (”bolas del pulpo”) se sirve generalmente en los tenderetes de la calle, pero también se puede hacer en casa. Sin embargo, ayudará que usted tenga una parrilla para takoyaki, o un dispositivo similar con las copas de tres centímetros de diámetro.
Preparación de la pasta
1. limpie el konbu limpiándolo ligeramente con un paño.
2. Corte el konbu en tiras de 2 cm de ancho
3. Agregue el agua y el konbu a una olla, y sin taparlo póngala a fuego lento.
4. Momentos antes que el agua comienza a hervir, quite el konbu de la olla. El líquido debe tener un color amarillento o ligeramente verdosos
5. Agregue el katsuobushi raspado cuando al agua comience a hervir.
6. Después de que el líquido haya estado hirviendo un minuto o dos, apague el fuego.
7. Quite rápidamente el katsuobushi raspado del líquido con un filtro o un tamiz o un paño. Intente quitar el katsuobushi mientras que todavía está flotando en la superficie, antes de que tenga una ocasión de hundirse.
8. Permita que el líquido se enfríe, después agregue el líquido, la harina y los huevos a un tazón de fuente y mézclelo.
Preparación del takoyaki
Hacer una hornada pequeña para probar como salen las bolas de takoyaki 4 o 5 al principio, para comprobar la consistencia de la harina.
Agregue más harina o agua según lo necesitado.
1. Ponga aceite en la cacerola del takoyaki.
2. Agregue los pedazos del pulpo cortado a cada copa.
3. Vierta adentro la pasta rebozada.
4. Agregue el benishoga, el negi y el tenkasu al gusto.
5. Cocine los pedazos del takoyaki hasta que alcanzan el grado deseado de firmeza, dándoles la vuelta con frecuencia.
6. Sáquelos de la cacerola y sírvalos con la salsa y/o la mayonesa
Takoyaki (bolas del pulpo)
Ingredientes
200g tajó de pulpo hervido troceado
Aceite de cocina
Benishoga (jengibre conservado en vinagre) (al gusto)
Cebolla verde (o cevolleta). (al gusto)
Tenkasu (o arroz crujiente) (al gusto)
Pasta para rebozar
450cc de agua
1 pedazo de konbu (quelpo) de 10 cm.
15g de katsuobushi molido (bonito seco raspado)
200g de harina
2 huevos
Salsa
Salsa comercial del takoyaki
O salsa Perrins
O salsa Bull-Dog
O mayonesa
Tiempo de preparación: : 10-20 minutos
Se sirven 50-60 bolas para 4-5 personas
Takoyaki (”bolas del pulpo”) se sirve generalmente en los tenderetes de la calle, pero también se puede hacer en casa. Sin embargo, ayudará que usted tenga una parrilla para takoyaki, o un dispositivo similar con las copas de tres centímetros de diámetro.
Preparación de la pasta
1. limpie el konbu limpiándolo ligeramente con un paño.
2. Corte el konbu en tiras de 2 cm de ancho
3. Agregue el agua y el konbu a una olla, y sin taparlo póngala a fuego lento.
4. Momentos antes que el agua comienza a hervir, quite el konbu de la olla. El líquido debe tener un color amarillento o ligeramente verdosos
5. Agregue el katsuobushi raspado cuando al agua comience a hervir.
6. Después de que el líquido haya estado hirviendo un minuto o dos, apague el fuego.
7. Quite rápidamente el katsuobushi raspado del líquido con un filtro o un tamiz o un paño. Intente quitar el katsuobushi mientras que todavía está flotando en la superficie, antes de que tenga una ocasión de hundirse.
8. Permita que el líquido se enfríe, después agregue el líquido, la harina y los huevos a un tazón de fuente y mézclelo.
Preparación del takoyaki
Hacer una hornada pequeña para probar como salen las bolas de takoyaki 4 o 5 al principio, para comprobar la consistencia de la harina.
Agregue más harina o agua según lo necesitado.
1. Ponga aceite en la cacerola del takoyaki.
2. Agregue los pedazos del pulpo cortado a cada copa.
3. Vierta adentro la pasta rebozada.
4. Agregue el benishoga, el negi y el tenkasu al gusto.
5. Cocine los pedazos del takoyaki hasta que alcanzan el grado deseado de firmeza, dándoles la vuelta con frecuencia.
6. Sáquelos de la cacerola y sírvalos con la salsa y/o la mayonesa
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
DIOS KE BUENA PINTA TIENE ESTO!!!! ke pena ke esos ingrediente snoe sten a mi alcanze T_T
choppi-kun- Medical
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Fecha de inscripción : 15/03/2008
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
choppi_93 escribió:DIOS KE BUENA PINTA TIENE ESTO!!!! ke pena ke esos ingrediente snoe sten a mi alcanze T_T
Por suerte, gran cantidad de los ingredientes, casi casi todos, están en unas tiendas de Barcelona y cercanías donde venden comida asiatica y china, a precios bastante economicos (entre 1,2,3 y 5 €). Para mas información de las tiendas, otro apartado! XD
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
Ensalada Malahui
Ingredientes:
Melon
Arroz cocido
Tomate
Lechuga
Cebolleta
Mayonesa
Salsa de soja
Preparación:
Se mezclan en un bol el arroz, el tomate cortado en cubitos pequeños, la lechuga cortada muy finita, la cebolleta cortada. Por otro lado se prepara la salsita, consistente en muy poca salsa de soja mezclada con mayonesa. Después se mezcla muy bien mezclado y repartido con todo lo demás.
Después, el melón, cortado por la mitad y vaciado. Se mete toda la mezcla dentro y listo, una preciosa presentación :3
No se necesita ni cocinar ni nada (aun que se puede dejar un tiempo en la nevera.)
Yo lo e provado y está muy rico ò.ó
cuando pueda os pongo una fotito!
Ingredientes:
Melon
Arroz cocido
Tomate
Lechuga
Cebolleta
Mayonesa
Salsa de soja
Preparación:
Se mezclan en un bol el arroz, el tomate cortado en cubitos pequeños, la lechuga cortada muy finita, la cebolleta cortada. Por otro lado se prepara la salsita, consistente en muy poca salsa de soja mezclada con mayonesa. Después se mezcla muy bien mezclado y repartido con todo lo demás.
Después, el melón, cortado por la mitad y vaciado. Se mete toda la mezcla dentro y listo, una preciosa presentación :3
No se necesita ni cocinar ni nada (aun que se puede dejar un tiempo en la nevera.)
Yo lo e provado y está muy rico ò.ó
cuando pueda os pongo una fotito!
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
suena delicioso....ke lastima ke odie a muerte la mayonesa pero suena tan bueno........no se podria cambiar la mayo x otro ingrediente, dem dem??
choppi-kun- Medical
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Personaje RPG : Moguri
Fecha de inscripción : 15/03/2008
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
JOJOJO ¬¬ os voi a decir mi receta secreta para el verano está
tan bueno y es tan sencillo de hacer ~~
Ingredientes:
Pan bimbo =D
Atún
lechuga
mayonesa~~
jiji
Cogeis un bol le poneis atún y trocitos de lechuga, seguidamente le echais mayonesa
bastante y vais mobiendo hasta que quede una masa :3, seguidamente lo dejais un ratito
en la nevera y luego cogeis pan bimbo y os haceis un sandwich con eso, está delicioso *¬*.
tan bueno y es tan sencillo de hacer ~~
Ingredientes:
Pan bimbo =D
Atún
lechuga
mayonesa~~
jiji
Cogeis un bol le poneis atún y trocitos de lechuga, seguidamente le echais mayonesa
bastante y vais mobiendo hasta que quede una masa :3, seguidamente lo dejais un ratito
en la nevera y luego cogeis pan bimbo y os haceis un sandwich con eso, está delicioso *¬*.
Kamui_Uchiha- Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2008
Re: Recetas de cocina!!! >incluidos, postres<
Veo que este post es muy viejo, pero lo acabo de ver y me ha hecho mucha gracia.
La mía, es simple pero era lo único que sabía cocinar hace unos años:
Ingredientes:
Arroz
Tomate frito
Atún
Queso en polvo o en tiras (si se usa este y se es rápido queda derretido) (Opcional)
Preparación:
Se pone a hervir el arroz, hasta el gusto. Una vez hervido se saca y se le añade el tomate (si se le añade el queso en tiras y se quiere derretir primero añadir el queso). Se añade el atún y se mezcla bien.
Si se quiere también se puede añadir un poco de queso rallado en polvo.
Es sencillo y rico está, lo llevaba cada vez que comía fuera hasta que en una acampada (sigo sin saber como) comí dos días y cené arroz con atún, y lo había hecho de tal modo que lo tirabas a la pared y se quedaba pegado XD
Cuando esté en mi casa os pondré la receta de tartas y tortitas que no hay apenas postres
La mía, es simple pero era lo único que sabía cocinar hace unos años:
Ingredientes:
Arroz
Tomate frito
Atún
Queso en polvo o en tiras (si se usa este y se es rápido queda derretido) (Opcional)
Preparación:
Se pone a hervir el arroz, hasta el gusto. Una vez hervido se saca y se le añade el tomate (si se le añade el queso en tiras y se quiere derretir primero añadir el queso). Se añade el atún y se mezcla bien.
Si se quiere también se puede añadir un poco de queso rallado en polvo.
Es sencillo y rico está, lo llevaba cada vez que comía fuera hasta que en una acampada (sigo sin saber como) comí dos días y cené arroz con atún, y lo había hecho de tal modo que lo tirabas a la pared y se quedaba pegado XD
Cuando esté en mi casa os pondré la receta de tartas y tortitas que no hay apenas postres
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